Мы не устанем говорить "СПАСИБО!"
За радость жизни новых поколений,
За то, что, выбрав ношу не по силам,
Не встали вы смиренно на колени.
Нас восхищает ваша сила духа -
Дай Бог достойных правнуков оставить!
Вы нам нужны, нельзя нам друг без друга...
Великим подвигам - заслуженная память!