До великих поэтов ни мне, ни тебе не добраться...
На великих поэтов и мне, и тебе лишь равняться...
У великих поэтов мысль глубокая, словно Вселенная.
Их стихи - в наших душах, и муза души их нетленная.
Для великих поэтов творить - есть второе дыхание.
Они дарят нам чувства свои и глубинные знания.
Знать великих поэтов ни мало, ни много для Вечности, -
Оставляет их Смерть на пороге у Бесконечности.
До великих поэтов ни мне, ни тебе не добраться...
На великих поэтов и мне, и тебе лишь равняться...
И неважно всё это, ведь они не стремились к вершине.
Они просто творили с душой без налёта и пыли.
У великих поэтов в сознании иной смысл бренности, -
И обычные будни обретают характер бесценности.
Созидания Дар не каждому в жизни даётся:
Для кого ночь безмолвна, кому-то она рассмеётся;
Кто-то смотрит на звёзды и видит таинственный танец,
А другому непросто заметить закатный румянец;
Кто-то падает вниз, зарываясь всё глубже и глубже,
А другой гол и бос,но согреет и в зимнюю стужу...
Для великих поэтов нет ни граней, ни расстояний...
Дирижеры души, что несут нам магию знаний.
До великих поэтов ни мне, ни тебе не добраться...
На великих поэтов и мне, и тебе лишь равняться...