Кусок промытый янтаря,
Прозрачный, как заря,
Вчерашний выбросил
В подарок нам с тобой.
Прозрачный, как цветочный мед,
Он весь сквозит на свет.
Он к нам дошел, к другим
Сквозь сотни тысяч лет.
Он выплыл к нам с морского дна,
Где тоже жизнь цвела,
А в глубине его
Застывшая пчела.
И я сквозь тысячи
За ней готов в полет:
Узнать - с каких она
Свой собирала мед.
Я жизнь люблю.
Она
Развертывает свой.и как мы счастливы сейчас,
Лишь знаем мы с тобой.
Теперь уже не наугад,
Наш опыт разберет
И что такое в жизни
И что такое мед.
Любовь.
Ее не взять
И силой не сломать.
Я сам, я сам ее раздам,
Чтобы опять,
Она на радость
В прожилках
Сквозь сотни лет пришла к другим,
Живым огнем горя.