Вини меня, конечно!
Ведь я же виновата,
Что сравнивать свободу
С предательством ты стал.
И тут легенды ходят,
Что ты, такой блаженный,
Ты всё для меня сделал!
А мой нрав - ведьмы злой!
Несчастна я, Медея,
И будут же несчастны
Все люди, кто связал нас,
Они же все твои.
И правь ты мертвым царством,
Что для себя построил.
Мне помощи не надо.
А вот ты просить будешь.