Сергей Коробченко
07.07.1977
Москва
Вглядываясь в Вечность минувших эпох,
Я вижу повсюду твое отраженье,
Пути всех земных и небесных Дорог,
Бои и Победы, Пути и Свершенья.
Я помню как падал, сраженный клинком,
И как надо мной твоя песня звучала,
И звон твоих крыльев живым серебром,
Когда в Светлый Ирий меня провожала.
Как я умирал на холодной земле,
И ты надо мною склонившись стояла,
Я слышал твой голос в ночной тишине -
Вставай Светлый Воин, тебя ждет Валгалла.
На перекрестке Путей и Дорог,
Земных и небесных боев и сражений,
Я крыльев вновь слышу серебряных вздох,
И ты мне вновь даришь свое вдохновенье.
Я падаю наземь и снова встаю,
Я слышу слова, те что ты мне сказала -
Нет Смерти, а есть лишь Победа в бою,
Вставай Светлый Воин, тебя ждёт Валгалла.
Кружась над боями прошедших эпох,
Меня ты на битвы не раз вдохновляла,
На Перекрестках Путей и Дорог,
Земных и небесных меня ты встречала.
Я падаю, грудью хватая свинец,
Я вижу твой лик в отражении Света
И, вглядываясь в Дали священных Небес,
Я слышу - мой Воин, тебя ждет Победа.