Моя душа каснётся облаков,
поднимется к луне и улыбнётся солнцу,
избавится от всех своих оков
и радостно от тяжких снов проснётся...
Моя душа пройдёт через пустыни,
чтобы достичь пределов совершенства
и позабудет о земной гордыне,
чтоб обрести небесное блаженство...
Моя душа проникнет в дивный сад,
где нет ни горя, ни разлук, ни плача,
где гостю каждому всегда Хозяин рад,
где Истины источник бьёт прозрачный...