я бы шла за тобой по лужам,
по чащобам, сбиваясь с ног.
если ты не здоров, простужен.
в час, когда без тепла продрог.
я б несла тебе свет в ладонях,
пока в окна стучат дожди.
если б ты моё сердце понял
и шепнул ему вновь: “приди”.
я готова ходить по краю,
не боясь пасть с обрыва в грязь.
если б знать, что мечту теряю,
я б жила за тебя молясь.