Интернат осенью,
Небо где проседью
Каплями стелится вниз.
Лица ли взрослые
Стали вопросами?
Заняло лето карниз.
И ноги свесило,
Слякоти месиво
Пусть интернат обойдет.
Было ли весело,
Лица здесь светятся,
Только никто не живет.
И лишь колышется плющ,
Еле движутся листья,
Шурша на ветру.
Голоса слитые
Дальше калитки и
Гулко разносятся, но
Эхо безликое
Солнцу здесь бликами
Путь обмануть так легко.