От беды рукой
Подать до воды.
Ветер, отведи
Дальше те следы,
Что оставлены на закате дня.
Днем отравлены, но
Зря не трать огня.
Город-улей. Здесь
Ему все не впрок,
Что легенде злой
Уже вышел срок.
Отведи себя
Прочь от той воды.
Уведи, судьба:
Кровью здесь следы
Вдаль потянутся,
Памяти труха
Осыпается в сердце на века.
Что не вынесло капель
На руке.
Волны выбросят
Жертву на песке.