Уже в прошлом осени краски ,
Холодами стучится зима ...
И укрыла она словно в сказке ,
Белым снегом леса и дома.
Закружились в вальсе снежинки ,
Завывает надрывно метель .
И упала с ресниц твоих льдинка ,
На укрытую снегом постель .
Я с тобою , зима ,я с тобою !!!
Разукрашены белым холсты .
Проводил осень я на перроне ,
О весне уже тёплой мечты .
О весне уже тёплой мечты .