Лучше бы простуды сильный,
Гландовый познал удар,
Но, атакой Палестины
Битый я. Потерян дар
1 min read
СлушатьСлава - Израилю!
50
0
43
Give Award
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Other author posts
Песня сердца. Ангел Е. К.
Ноябрь хмур. Лакая тьму, Как молоко из миски котик, Я понимаю – что к чему, Зачем года мои уходят.…
Жизнь - мёд...
Ко Дню рождения Марины Трофимовой. Мёд Жизни – Женщине-загадке Дай, загрустивший небосвод, Чтоб ей спалось и пелось сладко…
Должный урок
Долог любви урок: Вьюга молчанья в спину. Чувств ожидал взаимных Ты раньше, теперь же долг…
Слом нерва, или наказание за жажду Жизни
Пустяк. Стального нерва слом Со скрипом вновь преодолею. Всё как…
Comments
You need to be signed in to write comments