*
Самому дорогому человеку
Никто тебя мне не заменит,
Я лишь одну тебя люблю.
Никто тебя так не оценит,
Как я тебя боготворю.
Ты королева и богиня.
Ты ангел мой и доктор мой.
Твоё божественное имя
С твоей созвучно красотой.
В твои пленительные очи
С такою нежностью смотрю.
Проcти за неуклюжесть строчек,
Прости, что я тебя люблю.