Я прошу, на меня не смотри!
Не бросай опрометчивых фраз,
А иначе всё вспыхнет внутри!
Я прошу, пощади в этот раз.
Я ещё не готова гореть,
И боюсь я любви, как огня.
Я беспомощно слабая, ведь
Ты всё больше тревожишь меня.
Не касайся случайно рукой,
За собою меня не мани.
Мне нужны тишина и покой,
И бессовестно скучные дни.
Да кого я хочу обмануть?
И важней, не кого, а зачем?
Есть единственный правильный путь:
Быть с тобою и больше ни с кем!
Я прошу, на меня посмотри,
Прикоснись аккуратно рукой.
Умоляю, со мной говори.
ТЫ - мой свет, мой причал и покой.
Человек Бесконечности