Иду, иду, шагаю...
Куда не знаю сам.
Но точно понимаю
узнаю по глазам.
Увижу и воскликну:
" Устал тебя искать !"
К губам твоим приникну,
и ты начнёшь моргать.
Скажу не удивляйся,
взаимность подари.
И только не стесняйся,
со мной поговори.
Я положу в ладони
тепло твоей души,
и навсегда запомню,
как встретились в ночи.