Последний солнца луч, сорвался с крон деревьев,
Сквозь стену серых туч, едва остывших.
Был слышен птичий крик и шелест дивных перьев.
Людей все меньше, к этому привыкших...
В пучине городских,скупых, бетонных джунглей,
Потеряно...забыто то начало!
Где я и ты, вдвоем...не в цвете серых будней,
А в свете той звезды, что нам сияла.