Ирисы цветут по всей Анапе,
Разжигая позднюю весну,
Я свою весну уже прошляпил,
Вряд ли ярко я смогу блеснуть.
Ирисы цветут по всей Анапе,
Мне они надежду подают:
Антрепренёр сообщит в "вотцапе",
Что мой креатив опять в строю.
Ирисы цветут по всей Анапе,
Обрамляя бары и фастфуд,
Мыслям, жалко, не приделать кляпы,
Мой смартфон совсем не "ундервуд".
Ирисы цветут по всей Анапе,
Хочется, чтоб замер этот миг,
Эту жизнь нельзя схватить нахрапом,
Для неё ты не творец, а гик.
Ирисы цветут по всей Анапе,
Что у них быть может на уме?
Творчество моё меня же грабит,
Надобно подать его уметь.