Открыл глаза миллениал
И вдруг увидел: жизнь разбита,
Да что-то он не просчитал,
Откуда же возникла бита?
Все кадры жизни воедино
Перед глазами пролистал,
Так что ж с моей картиной мира?
Судьбу спросил миллениал?
Я вовсе не был инфантилен,
Работать начал, когда другие резались в «контру»,
Я думал горе в жизни быстро все сотру,
Но, а оно лишь показывало силу.
Жизнь лишь абстракт
Пора бы уяснить
Она как колы часть в стакане,
Она уходит звуку стрелок в такт,
Стирая жизни нить
И разрушая планы
Миллениал так не проснётся от реальности,
Он не начнёт упущенное вновь,
Цена ошибок собственной нерациональности,
Ему добавит яда в кровь