Если поразмыслить хорошо,
То ситуации бывают разные,
Иногда нужно на гордость забить,
Иногда обратное..
Иногда можно и первым подойти или написать,
Иногда лучше уйти или промолчать.
Весь секрет мне кажется в том,
Что никто не знает когда что нужно,
И тогда начинается всё сразу, кувырком,
А побеждает тот, кто просто нужен.