Представляю, что наверное,
Компоненты у них разные,
Со своих сошли конвейеров,
Для набора, эти краски.
И художник вновь мечтает,
Смешивает эту…, ту…
И штрихами, и мазками
Создаёт он красоту.
Да, творца труд не напрасен,
Нарисовано всё с толком.
Люди - это те же краски,
Что в единой упаковке.