Горит маяк, зовёт на помощь,
А мимо пролетают дни,
И небо омрачила полночь,
Вокруг бескрайней тишины.
Кто проплывает, либо тонет,
Либо скрывается в тиши,
Но моё сердце не находит,
Поэтому мне снятся сны.
И до добра пусть не доводят,
Попытки рану замести,
Я рад, что рядом были, вроде,
Пускай и в сонные часы.