***
Благодарю я вас и не забуду
Как были вы мудры в сей темный час
Пора и мне кружиться в танце Вуду
Все удивляя на переднем плане Вас
(В моменте подмигнув в слоумо и дальше в пляс)
Затем настанет время пробужденья
Стряхнуть с себя остатки февраля
Воспрянуть от великих дум веденья
Продвинуться вперёд, закручивая вензеля.
А летом будет Солнце на Зените
Омоет дождь все пыльные поля
Пусть сердце радостно ликует в цвете
И радугой подсветит мне, кто я!
Пусть каждый кустик, каждая травинка,
Не помня зла, стремиться вверх,
А я как редкая пластинка
Звучу по кругу без помех.
Смакуя новый треск на треке
Я сохраню богатство на века,
Мелодии Души в моем вселенском СДЭКе,
Неповторимые аккорды Бытия.
2 min read
СлушатьПосле дождя все становится ярким и сочным
4
0
296
Give Award
Other author posts
Comments
You need to be signed in to write comments