Свою роль я играл,
Называлась она юность
И отыграл я эту роль ,
Я взрослым становлюсь .
Роли приходилось разные играть
И в театрах и в домах ,
Но эта роль реальна
Мой возраст ,тот мой рост.
Выправка моя конечно не легка
Ясно мне ,что бог меня не любит
Мараться об замарашку сих грехов,
Роковых грехов.
1 min read
Слушать*******
0
0
17
Give Award
Other author posts
Всё начинается с любви
Всё начинается с любви одной И перерастает в дальнейшие отношения, Та любовь вовсе не порок для работы , А наоборот улучшает её.…
Москва - столица
И вновь по Москворецкой я иду Клубы , рестораны , кафе дорогие Ну есть идея! На вокзал Казанский,как си́рота…
Я совсем не....
Я совсем не композитор, Да и поэт я не всегда Я уйду, не зная даты И не зная я числа .…
Спасибо
Спасибо, А за, что спасибо? За то что я здоровый,за то я живой За то что я люблю себя,…
Comments
You need to be signed in to write comments