И вновь по Москворецкой я иду
Клубы , рестораны , кафе дорогие
Ну есть идея!
На вокзал Казанский,как си́рота
кушать шаурму
Или в метро - милостыню просить ,
чтоб до завтра можно б протянуть.
Москва- столица,
А кто спорит
Никто не спорит.
Дыша духами и туманами
в Серебряном веку,
В бронзовом дышим счастьем мы.
1 min read
СлушатьМосква - столица
0
0
13
Give Award
Other author posts
Всё начинается с любви
Всё начинается с любви одной И перерастает в дальнейшие отношения, Та любовь вовсе не порок для работы , А наоборот улучшает её.…
Незнакомоме
Блин я тебя не знаю, Но с этим я тебя люблю Как щедро ты меня поцеловала Но не любила ,…
Первая песня
1 куплет Зачем, зачем на Нижнекамской Ты не пришла,ты не пришла Зачем, зачем на этом свете…
Осень золотая
Золотая осень вот настала Льется жёлтых листьев медь, Зимой ещё совсем не пахнет Ведь ещё не настал тот ноябрь.…
Comments
You need to be signed in to write comments