Спасибо,
А за, что спасибо?
За то что я здоровый,за то я живой
За то что я люблю себя,
Но я не нарцисс.
За то что я такой
Да, не такой как все,
Но мы живём .
Все мы люди,
Но все мы любим,что- то
Только мы не знаем,что,
Не надо знать чего мы любим,
Но надо знать чего хотим
1 min read
СлушатьСпасибо
0
0
Give Award
Other author posts
Всё начинается с любви
Всё начинается с любви одной И перерастает в дальнейшие отношения, Та любовь вовсе не порок для работы , А наоборот улучшает её.…
Москва - столица
И вновь по Москворецкой я иду Клубы , рестораны , кафе дорогие Ну есть идея! На вокзал Казанский,как си́рота…
****
Люблю ли я тебя? Конечно же люблю, Без тебя, жизнь не та, Жизнь живу с тобой я.…
Это не слезы
Это не слезы, это лишь водичка Пускай соленая водичка та Та водичка -капля в море ,…
Comments
You need to be signed in to write comments