В моей башке лишь хлам и мусор,
И ветер, что гоняет этот бред.
Но я не унываю и не брошу
Любить ту жизнь, в которой места нет
Ни сумасбродству и ни дурости беспечной,
Где все идет добротно и в свой срок.
Я понимаю, что всей жизни человечьей
Давно уж уготован траурный венок.
13.08.2019