Холодно,минус семь.
Состояние анабиоза.
Онемело всё тело.
Всему виной закись азота.
Мурашки по коже,поломанный голос.
Каждой клетке моего тела не хватает тебя.
Я буду жить,без вопросов но позже.
Я даже не вспомню твоё имя,в шестьдесят.
Странно,за окном уже снег
Но я ничего не чувствую.
Я сквозь пальцы смотрел на псевдо-людей.
Вытаскивая ножи из спины от ублюдков.
У меня лишь один вопрос кто я ?
Искал свою музу по кабакам.
Отключаясь на очередном застолье.
Я боялся уснуть на всегда.
И однажды зимним утром.
Я чуть не сошёл с ума.
А скажите мне кто под куртками.
Нет,не люди,лишь,пустые тела.
Порой так не хватает тепла,увы.
Сам себя на изнанку.не больно.
В бесконечном потоке лжи.
Ибо свою правду я оставил на книжных полках.
Вы скажите,у меня слишком негативные стихи.
Якобы я пишу со злостью.
Конечно,ведь все мои демоны сидят в них.
От самого себя не уедешь на поезде...