Una cosa veramente rarissima
?e singolare
?Vasari.
Глядишь на этот образ запрестольный,
И слово замирает на устах:
? Молиться хочется невольно,
? И слезы копятся в глазах.
Так и влечёт в священном восхищенье,
Как папа Сикст, колени преклонить
? И, как Варвара, в умиленье
? Взор недостойный опустить!