Закрой глаза и посчитай,
Секунды,ровно до пяти.
И попытайся разгадать
Кто собирается придти.
Закрой глаза и почитай,
Свои прожитые года.
Прошу,не прекращай мечтать,
И разгорайся как звезда.
Закрой глаза и посчитай,
Удары сердца по груди,
Ты дождалась,теперь встречай.
Лишь бы никто не разбудил.