Я уже не боюсь, всё, что было и есть,
Меня выжгло печалью дотла!
Выпив всю мою грусть, ты не станешь добрей,
Но однажды ответишь сполна!
Огласи приговор: «я – пройдоха и вор!»,
Ты же, видишь себя Палачом.
Ворон машет крылом, передёрнут затвор,
Только я не виновен ни в чём,
Но стою у стены. Ты не бойся, стреляй!
Я готов за тебя умереть!
Знай, что с той стороны я тебя буду ждать –
Как ты будешь в глаза мне смотреть?!
Я ведь не придавал, а, всего лишь, любил,
Ну же! Смелая,
Слышишь?!
Стреляй!
Помолюсь за тебя, чтоб Господь сохранил.
Вот и всё.
Улыбаюсь.
Прощай!