День рожденья милой мамы -
Яблочный пирог, цветы...
Я стихи оформил в раму,
На стихах? Конечно — ты.
Видишь — осень… Видишь — небо...
Слышишь? Всюду — тишина.
Мама, все твои секреты
Мне доверила она.
Я стихи оформил в раму.
На стене висит портрет-
Ни помарок, ни изъяна,
Только свет в нём — мамин свет!