Мир замкнулся. Нас в нём двое.
Вон! Из замкнутого круга!
Ни надежды, ни покоя
Не найдём мы друг для друга!
Только что-то больно крепит
Руки за моей спиною.
И мои стальные цепи
Волочатся за тобою.
И сияет беспощадно.
Без стыда. И вдохновенья.
Образ твой. В пыли площадной
Озарен моею тенью.