Полутень недосказанных слов
Залегла на твоём светлом лике —
Там плясали вчера счастья блики,
Переливами тонких шелков.
А сегодня — молчанье твоё
Разлилось, душу раня слезами.
Растянуло нас вновь полюсами.
Ор подняло хандры вороньё.
Ясноокая — это зима,
Духом льда в наших душах шаманит.
Забирает в плен снежных скитаний,
Воплям ветра в метели внимать...
Перед солнцем февраль трусоват.
В марте наши обнимутся взгляды.
Ты, промолвишь любовно слова
— Можно буду всю жизнь с тобой рядом...