Светит солнышко с утра,
Греет Васю-рыбака.
Вместе с Васей у реки,
Греют спинки червячки.
Жарко в банке червяку,
Шепчет тихо рыбаку:
-От жары засохну я ,
Искупай скорей меня.
И не выдержал рыбак,
С червяком он в воду-шмяк!
Так в итоге рыбачок,
Сам попался на крючок!