Двадцать два. К чему слова? Муж примерный ищет ёлку,
А супруга, что права планом – "пулей за обновкой",
Наряжается в бутик: платье на год постарело,
Ухудшает аппетит. С ним за стол садиться – дело?
2 мин
СлушатьНетипичная семейная пара готовится к встрече 2022 года
50
0
44
Подарок
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Другие работы автора
Вкус времени, или безмерный страх. Ангел Е. К.
Время горчит, Страсти ключи Там одному доверяются. Не до ключей,…
Про отношение к природе и людям
Когда приходят пасмурные дни, Гони прочь мысль – тот час ослабить хватку, Держа сильнее кренделёчек сладкий, На коей рты разинули они.…
Подлинный мех
Никакая одежда из меха зверька, Убиенного ради наживы, От хандры не спасёт. Леденяща тоска. Почему вы свободны и живы?…
Отторжение
Я отторгаю твёрдо миг, Что остриём носа проник За крепко запертый забор. У приключений недобор:…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий