осень не грусть
а печаль
о Сонь
нам чайник не об этом кипел
он хотел что бы мы о нём не узнали
в тот момент когда он яро свистел
и сгорят наши дни
и проснутся наши окурки
и дадут нам пизды
за что я не знаю
но помню что спали мы мало
и кидали в окна бычок
только
я
ты
и рак
можно просто - рачок