Этот стих написала женщина.
Она так хочет быть любима,
Что в словах о родной Смоленщине
Всюду слышится чьё-то имя.
Восхваляя судьбы дарования,
Иль над старым погостом скорбя,
Между строчек таятся признания:
«Как же плохо мне жить без тебя…
Ты же чувствуешь эти вибрации,
Их душою и сердцем лови!»
Всё в стихах. Никакой конспирации.
Просто женщина хочет любви.