Успеха я желаю многократно,
Чтоб всё сбылось - тебе я говорю,
Ты в мою жизнь нечаянно ворвался,
Я ворвалась нечаянно в твою.
Мы в возрасте...но это ведь не страшно.....
Да, я кружила, но и ты кружил....
И наша жизнь вдруг вся перемешалась
На то, что я сложила, ты сложил.
У каждого из нас - паденья, взлеты.
Летел кто четче, ну а кто стрелой.
Кого успех ждал, а кого работа
И только лишь ежесекундный бой.
Но мы всё сдюжим, выстоим, прорвёмся.
Всё сможем , правда? что ни говори.
Сквозь линию огня с тобой метнемся.
Ты позитив зажёг в моей груди.