Стать полевой травой.
Раскидистым древом.
Необъятным дубом.
Ближе с родной землёй.
Быть рядом с небом.
К Вечности, где нет следов
Тех, кто до нас цвели.
Затерянные имена, жизни.
Долгого всем нам Пути!
21.05.22 - 21.06.22
Новочеркасск - станица Вёшенская