РУССКАЯ ЖЕНЩИНА
В ГОРЯЩУЮ ИЗБУ ВОЙДЁТ.
ОСТАНОВИТ НА СКАКУ КОНЯ...
Ах! Где бы мне избу найти.
Горящую вполнеба.
Чтоб стать чуть-чуть сильней тебя.
Ах!
Где бы...
Где бы...
Где бы.
Ах! Как бы резвого коня
Остановить на взводе.
Чтоб стать чуть-чуть сильней тебя.
Ах!
Как бы...
Как бы...
Как бы.