Где-то в тумане зажгутся огни
Монастырей и храмов востока,
Дымкой сиреневой станут они
В наших сердцах, в памятных строках...
Где-то внутри...далеко от людей,
Там, где рождаются смелые мысли -
Шаром воздушным, без страха потерь,
Всё сокровенное в сердце зависнет.
Розовым светом раскрасится жизнь,
Каплями зелени в утреннем ритме;
Нет, мы не смотрим чрез свет сотен призм -
Мы победили в нашей же битве.
В битве холодной с самим же с собой,
В битве за право любви стать основой -
Там, где любовь вдруг родится звездой
И пронесется в столетья сверхновой.
Светом сверхновой зажжется наш храм,
Нашим сердцам возвращая надежду.
И даже если оставлен был шрам -
Напоминаньем - мы лучше, чем прежде!