Тюльпаны и розы, пионы и астры
Как искры гремевшего в небе салюта
Осколки тех звёзд, что манёвр опасный
Свершили - бутоны раскрыли наутро
Пусть срезали их - остаются прекрасны
В букете и в вазе - везде абсолютно!
Но точно скажу, что анютины глазки
Приятнее видеть в комплекте с Анютой
👸
Константин Румянцев, 16.03.19