Бежал вперёд от цели к цели, О чём мечтал, всего достиг, И только отдохнуть хотел я, - Из зеркала глядит старик.
Other author posts
Я всё ещё иду за тобой
Я всё ещё иду за тобой, Я всё ещё жду и надеюсь, Солнцем над твоей головой Я, увы не согреюсь. Ты говоришь мне: не жди. Ты не нуждаешься в лунах. Жалко, но что же, иди… Звучи теперь новыми струнами.…
Я был одет в сердечный холод
Я был одет в сердечный холод Как-будто в старое пальто. Теперь я сед, уже не молод И всё мне кажется не то. Мне хочется тепла и солнца, Спешить любить и быстро жить, А солнце надо мной смеётся И тянет плащик нацепить.…
Надоел ливень
На работе шеф орал: Господа! У нас аврал! Сделать быстро! Срок горит! А у меня душа болит: Мне б на остров, на Пхи-Пхи, Там сидеть, писать стихи, Пить заморское вино И смотреть через окно Не на ливень (чтоб его!), А лишь на солнышко одно... Не пов...…
Домой и из дома
В дороге мне так хочется домой, А дома не сидится, путь зовёт. Полмира обойду, пока живой, Пока моя звезда меня ведёт , Но каждый раз, из самых дальних стран Всегда влечёт к порогу своему. Проветрившись, очистившись от ран, Опять я сам себя домой ...…
Comments
You need to be signed in to write comments