И даже если с твоих губ, слетят ненужные суждения,
Тебя всегда я поддержу, всегда найду опровержения.
Всегда во мне ты обретёшь
Надёжного лучшего друга.
Всегда поддержку окажу,
Так что не плачь, моя Подруга.
Есть резкость в выражениях
И в колких фразах у порога,
В друзей смотрю, как в отражение
И не к чему в душе тревога,
И если ты на миг поймёшь
Что я по жизни не к чему,
То я приму, без сожалений
И все по полкам разложу.
На всякий случай подорожник
Все раны сердца исцелит.
А ты ступай своей дорогой,
В душе пусть счастье воцарит.
#леламыслит