Я делаю вид,что ты безразличен
Ты даже не знаешь,как это сложно.
Порыв души моей ограничен,
Показать свои чувства мне невозможно.
Говорю тебе , что мне наплевать,
Что мне и так хорошо,
Но хочу вся тебя принадлежать
И лишь тебя одного обнимать.
Пусть все останется так как есть
Зачем же портить хотя бы то ,что имеем.
Мои мысли останутся только лишь здесь,
А я буду к тебе просто добрее.