Стихи. Невидимые покровы Изиды. Разоблаченная Изида.
РАЗОБЛАЧЕННАЯ ИЗИДА
Изиды тайные одежды,
Масоны сняли без стыда.
Благообразные невежды,
Судьбы не ведая следа.
Изида древняя богиня,
Мать бога солнца Гора самого.
И магов всех великая святыня,
Вдохнувшая жизнь в мужа своего.
Искала она брата мужа Сета,
Что ее мужа-бога расчленил.
И в легкую вуаль была одета,
Которую Озирис подарил.
Масоны ту вуаль с Изиды сняли,
Скрывающую силу естества.
И под покровом этим увидали,
Все колдовские тайны божества.
А между тем разоблаченная Изида,
Стоя в своей прекрасной наготе.
Всем видом своим миру объявила,
Что тайны все увидели не те…