… и укутавшись в плед, посмотрю на закат,
согревая в ладонях холодную кружку,
мандариновый запах, французский мускат,
чувства больше не спят и выходят наружу.
… солнце медленно клонится, чист горизонт,
отпускаю обиды и вновь улыбаюсь,
счастье плещет за край в перекрестье времён,
в тишине, словно сахар в воде — растворяюсь.
… ночью город не спит, хоть безумно устал,
и чертовка-зима всё укутала снегом,
загорелась звезда, как начало начал,
я сегодня согрелась под стареньким пледом.
Лика Солнечная
2018 г.