Темнеет день,
Горят огни,
Упала тень,
А ты грусти.
Звук дождя
И шум машин
Для тебя
Старался Джин.
Шум и дождь
Подменит боль,
Я был с тобой
Хотел с тобой.
Обманут я
Самим собой.
Теперь не я.
Уже другой.
Дождик шёл,
Лечив те раны,
Но я ушёл
Быть может рано.
Хочу забыть,
Но невозможно.
Напомнит сон
И очень сложно.
Хотел с тобой.
Сказала нет.
Ушёл к другой?
Нет...
Писал стихи,
Придумал песни
О том, как мы бы
Были вместе.
Но всё обман
И всё не так.
И в сердце боль
Не просто так...