Который не будет улыбаться мне в лицо,
А за спиной грязью поливать,
Который будет со мной говорить о проблемах и их решать.
Который будет смелым чтобы что-то признать,
И если придётся, то и меня отстоять.
Который не будет меня к каждому столбу ревновать,
Но который будет меня любить и уважать.
В общем, оторый будет мне другом
И моей пожизненной музой.
Остальное не имеет значения,
И да, конечно,
право на ошибки никто не отменяет,
это же не требования..
Как-то так.. )