Жизнь двоих счастливее,
Когда желание понимать
Настоящее , а не фальшивое.
Любовь - не брать, а отдавать.
Слова всегда подделать можно,
Поступки - красиво отыграть.
Глаза души не переделать.
По взгляду одному всё понимать,
Что ожидание рушит судьбы.
Ждём времени и перемен.
Впустую проживают толпы.
Сегодня именно тот день,
Когда пропахло все цинизмом.
Как перестать винить себя
И двигаться душой к монизму,
Начав все с чистого листа?