У этих двух пальцев много значений,
Но сатанисты любят рога.
Поэтому чтоб не было огорчений,
Нужно тоже так поступать.
Если они всё хотят очернять,
То нужно в ответ всё осветлять.
И начнём пожалуй с рока.. 🎸
Кстати, теперь этот знак 🤘 будет символом.. 🤔
хорошего чего-то..
(ещё не придумала))
🤷♀️😁